王琴华副会长赴爱尔兰都柏林参加国际小金属会议

2017-05-02 16:09:18 来源: 浏览次数:0

 

424日,应英国小金属贸易协会(MMTA)邀请,中国有色金属工业协会副会长兼铟铋锗分会、镓硒碲分会会长王琴华一行四人赴爱尔兰都柏林参加由MMTA主办的国际小金属年度贸易峰会。

会议期间,王会长与MMTA主席皮尔先生和总经理Maria女士就两会合作问题进行了会谈。双方首先对近年来彼此间的合作表示了肯定,皮尔先生特别对在中国广州共同举办的2016年全球小金属高峰论坛(中国)的成功召开表示赞赏,认为这次都柏林会议中方代表明显增加是双方广州会议合作的重要成果,表示将在2017年全球小金属高峰论坛(中国)进一步加深合作。王会长通报了2017年全球小金属高峰论坛(中国)的筹备情况,并就会议时间、地点、内容等事项与MMTA进行了沟通。王会长希望双方除了在会展方面开展合作之外,在推动拓展小金属应用、促进技术进步等方面开展更高、更深层次的合作交流,为世界有色金属工业的发展与进步贡献力量。

王会长认真听取了MMTA本次会议所有专题报告,与到会的中国企业、部分国外企业和专家进行了交流,对铟铋锗、镓硒碲分会工作提出了指导性意见,希望分会继续积极开展国际交流,吸收国际先进经验,不断提高工作质量和服务水平,发挥好政府和企业之间的桥梁和纽带作用。

镓硒碲分会秘书长冯君从在会上做了“中国小金属市场与镓硒碲产业发展”的报告,并回答了代表提问。

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识